Влад Топалов
пожала плечами .
И каждую минутку, ты рядышком как-будто.. |
Кастинг Занятые роли Администрирование Администраторы Виктория Боня, Маргарита Герасимович, Юлия Паршута Погода Погода нас радует. Люди на улицах снимают всё, что можно с себя снять .. Это хорошо ? А мы одеваем наши купальнички и бежим на пляж. Загорелая кожа намного сексуальней. Вы ещё здесь ? Тогда мы идём за вами." Наш проект празднует своё рождения. Мы рады видеть всех, кто вместе с нами отправиться в незабываемый мир "actuallylove". Друзья, распаковываем свои чемоданчики и бегом на поиски приключений. Кто знает,что вас ждёт .. Пока что нет таковых. Реклама Рекламить Вашу ролевую лишь в теме реклама ! Реклама должна быть взаимна ! Если Вы зашли сюда, лишь бы порекламировать - Заходим под ником PR и паролем 12345 .. РЕКЛАМА В ЛС ЗАПРЕЩАЕТСЯ ! Специально для участников: Во-первых здравствуйте и спасибо что вы зарегистрировались. Вы нам действительно нужны. Вы жалуетесь,что скучно? Всё в ваших руках, чем интересней будете вы, тем интересней будет ролевая. Давайте все вместе будем активно играть? И через несколько дней весь и-нет позавидует нашему маленькому миру)) td> |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » И каждую минутку, ты рядышком как-будто.. » Жилой дом » Общая спальня 0.1
Влад Топалов
пожала плечами .
Анастасия Задорожная
Помахала девушке рукой -А здароваться за вас кто будет?
Влад Топалов
-Ну да .. вроде вчера этот проект и открылся обняла себя за колени и посмотрела через окно на небо -Ну и жара сегодня .. сейчас бы в водичку прохладную окнуться
Сабрина Гаджикаибова
- здраствуй . улыбнулась ,
Сабрина Гаджикаибова
ну жара намного лучше чем холод
Анастасия Задорожная
как настроение?
Анастасия Задорожная
-Привет привет всматривается в её личико -Не могу понять .. мы знакомы или нет?
[b]Сабрина Гаджикаибова
улыбнулась . - Тишка , ты не ты ? улыбнулась .
Влад Топалов
- хреновое . улыбнулась .[/b]
Влад Топалов
-Это точно .. главное чтобы под рукой был кондиционер или хотя бы лёд тяжко так вздохнула и облизнула свои чуть пересохшие губки -Обожаю лето
Анастасия Задорожная
-Да я конечно кто ж ещё .. а вы то кто мадам?
Сабрина Гаджикаибова
лето любят всё наверное
Анастасия Задорожная
что так? смотрит на девушку
Сабрина Гаджикаибова
- зайди вконтакте . улыбнулась . - узнаешь .
Влад Топалов
- знаю ,не любишь ты это слово - я незнаю . цлыбнулась ,слегка вздохнула .
Анастасия Задорожная
опять....
Влад Топалов
- ага . я опять впала в дипрессию . вздохнула .пытается что - то вспомнить что было раньше .
Анастасия Задорожная
а ты попробуй как-нибудь выйти из своей дипрессии
Влад Топалов
-Ну эскимосы я думаю не любят .. а ещё белые медведи, моржи и прочие обитатели северного полюса
Анастасия Задорожная
-Да я уже поняла
Сабрина Гаджикаибова
да эт точно улыбнулся
Влад Топалов
- не получается .
вышел из помещения
сидит одна . скучает .
вернулась , легла на кровать , уткнулась головой в подушку .
вышла .
Проснулась.
проснулся
Опять очнулась.Одкла белую футболку и булый спортивные штаны.Села на кровать.Скучает.
Припёрлась,с чемоданчиками,осмотрела комнатку,нашла свободную кроватку,поставила чемоданчики*
Мысль:Вот я и на проэкте,вы от меня не отделаетесь!
А тут мило
Пришел, поставил сумку рядом со свободной кроватью, осматриваеться....
Вошла в спаьлню вся мокрая, заметила людей и молча помахала всем ручкой, после переоделась в сухую одежду и улеглась на свою кроватку, обняв своего Мотю.
Юлия Лысенко
Заметил вошедшую девушку
-Эм...привет
Приветливо улыбнулся
Alex Evans
Здраствуй. Приветливо улыбнулась парню в ответ. После чего решила представится. Юлия.
Юлия Лысенко
-Очень приятно, Юлия...
Улыбнулся
-Я Алекс...
Вы здесь » И каждую минутку, ты рядышком как-будто.. » Жилой дом » Общая спальня 0.1