Рита Герасимович
- Это хорошо что тельце у меня тренеровоное . а то бы ..
И каждую минутку, ты рядышком как-будто.. |
Кастинг Занятые роли Администрирование Администраторы Виктория Боня, Маргарита Герасимович, Юлия Паршута Погода Погода нас радует. Люди на улицах снимают всё, что можно с себя снять .. Это хорошо ? А мы одеваем наши купальнички и бежим на пляж. Загорелая кожа намного сексуальней. Вы ещё здесь ? Тогда мы идём за вами." Наш проект празднует своё рождения. Мы рады видеть всех, кто вместе с нами отправиться в незабываемый мир "actuallylove". Друзья, распаковываем свои чемоданчики и бегом на поиски приключений. Кто знает,что вас ждёт .. Пока что нет таковых. Реклама Рекламить Вашу ролевую лишь в теме реклама ! Реклама должна быть взаимна ! Если Вы зашли сюда, лишь бы порекламировать - Заходим под ником PR и паролем 12345 .. РЕКЛАМА В ЛС ЗАПРЕЩАЕТСЯ ! Специально для участников: Во-первых здравствуйте и спасибо что вы зарегистрировались. Вы нам действительно нужны. Вы жалуетесь,что скучно? Всё в ваших руках, чем интересней будете вы, тем интересней будет ролевая. Давайте все вместе будем активно играть? И через несколько дней весь и-нет позавидует нашему маленькому миру)) td> |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » И каждую минутку, ты рядышком как-будто.. » Жилой дом » Общая спальня 0.1
Рита Герасимович
- Это хорошо что тельце у меня тренеровоное . а то бы ..
Юлия Паршута
взяла ее , и потянула за щечку - Тельце ? .. аха .. каждый день наверное в тренеровочный зал бегаешь
офф - ппц .. народ весь вымер
Рита Герасимович
- аха . до до тренеровочного зала и обратно . села за ней, заплетает косички .
оос - доо. нужно порекламить .
Юлия Паршута
- А , что-то вроде человек должен ходить каждый день по 5 км, а то и больше ?
офф - даже я это делаю
Рита Герасимович
- Доо. Тогда надо до Даугавы и обратно .. Ась, два ..
Юлия Паршута
- Во-во .. а не сидеть возле подъезда под дождем
Рита Герасимович
- кстати .. чипсы скушала ?
Юлия Паршута
- В комнате лежат .. Ника захавает
очнулась , утопала куда то .
*очнулась*
*огляделась вокруг*
мсл:куда все пропали..?
*продолжила разбирать вещи*
проснулась и ушлёпатала куда-то
проснулась. вышла.
преволил,заволился на койку
притащилась, осмотрела комнатку, заняла свободную кровать ,поставила на нее чемоданчик, разбираеца
Настя Браун
привет Настьк,как ты?
Влад Соколовский
Та здоровались..отвлеклась от чумодана,уселась на кровать Отлично,сам то как?
Настя Браун
аха знаю..я та хоршо
Влад Соколовский
Посмотрела на чемодан,решила разобрать его позже ,положила под кровать Давно кстати здесь?
Настя Браун
я нет,сеня приехал..а ты?
Влад Соколовский
Ну как видишь тоже кивнула на чемодан
пришла .. потянула за козырёк кепки, тем самым прикрывая свои бестыжие глаза . - добрый день... , направилась в сторону своей кроватки..
Юлия Паршута
снова привет помохал ей
зашла в комнату .
Всем привет .. улыбнулась и присела на краешек подоконника
Даша Черных
привет,я Влад..посмотрел на девушку
Влад Соколовский
Даша . очень приятно познакомиться .. улыбнулась , слегка оголив свои белоснежные зубки
- Как дела , Владик . м ?
проснулась, помахала всем
Настя Браун
тоже помахала девушке чем то .
- Даша .
Даша Черных
ну тода эт очень взаимно
улыбнулся девушке в ответ
дела хорошо,а ты как Дашенька?
Даша Черных
Анастасия/Настя/Настенька. очень приятно. дружелюбно улыбнулась девушке
Влад Соколовский
А у меня нет дел . надоели
- Давно здесь сидишь ? улыбнулась и перевела взгляд на все еще не разобранный чемодан .. подршла к шкафчику . открыла его раскладывает одежду. иногда посматривая на мальчика .
Вы здесь » И каждую минутку, ты рядышком как-будто.. » Жилой дом » Общая спальня 0.1