Анастасия Клюева
- Как настроение ?
И каждую минутку, ты рядышком как-будто.. |
Кастинг Занятые роли Администрирование Администраторы Виктория Боня, Маргарита Герасимович, Юлия Паршута Погода Погода нас радует. Люди на улицах снимают всё, что можно с себя снять .. Это хорошо ? А мы одеваем наши купальнички и бежим на пляж. Загорелая кожа намного сексуальней. Вы ещё здесь ? Тогда мы идём за вами." Наш проект празднует своё рождения. Мы рады видеть всех, кто вместе с нами отправиться в незабываемый мир "actuallylove". Друзья, распаковываем свои чемоданчики и бегом на поиски приключений. Кто знает,что вас ждёт .. Пока что нет таковых. Реклама Рекламить Вашу ролевую лишь в теме реклама ! Реклама должна быть взаимна ! Если Вы зашли сюда, лишь бы порекламировать - Заходим под ником PR и паролем 12345 .. РЕКЛАМА В ЛС ЗАПРЕЩАЕТСЯ ! Специально для участников: Во-первых здравствуйте и спасибо что вы зарегистрировались. Вы нам действительно нужны. Вы жалуетесь,что скучно? Всё в ваших руках, чем интересней будете вы, тем интересней будет ролевая. Давайте все вместе будем активно играть? И через несколько дней весь и-нет позавидует нашему маленькому миру)) td> |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » И каждую минутку, ты рядышком как-будто.. » Жилой дом » Общая спальня 0.1
Анастасия Клюева
- Как настроение ?
Анастасия Клюева
*кланяется*
Юлия Паршута
-
Виктория Боня
- а поцеловать ?
появилась из неоткуда, но как раз вовремя , оглянулась , осмотрела всех , присел на кровать - Здравствуйте
смертные ..
*уснуло*
Юлия Паршута
- Ты же знаешь меня.. мудак
*полезла целовать любимую моську*
Юлия Паршута
- Пиздато, как никогда. У тебя ?
Рита Герасимович
- И вам не хворать. Анастасия.
Виктория Боня
Рита Герасимович
посмотрела на это чудо .. - Здравствуй, о великая)
Рита Герасимович
- Вот оно! Свершилоооооооось!
*ликует *
Виктория Боня
- Мудило моя .. гладит по головёшки, чмокает в щёчки . - Ну как ты без меня ?
Анастасия Клюева
- У меня тоже нечего .. Чуе делаешь ? задала самый наитупейший вопрос .
Анастасия Клюева
улыбнулась девушке , начала вспоминать свое имя - М.. Маргарита , очень и очень приятно
Юлия Паршута
сложила руки , поклонилась , как сумоист перед битвой , улыбнулась в 32 - А традиционный ритуал ?
Виктория Боня
посмотрела назад , никого не увидела .. - Акука-рача ликует вместе с ней
Рита Герасимович
посмотре на неё .. подняла одну бровь, мысленно помянула хомячка . - Какой ?
Юлия Паршута
посмотрела на нее удивительно - Склерозница посмотрела вокруг - Сложите ручки так, и покачайте попой ..
Рита Герасимович
Юлия Паршута
- Бабоньки, гуляееееем!
- Как Стас, прожил вчера без нас?
Рита Герасимович
- Настасья.
Юлия Паршута
задумалась над поставленным вопросом, даже немного переусердствовала. затем все - таки нашла выход из ситуации - Сижу.
Рита Герасимович
сложила ручки, покачала попой .. - Вот так они танцуют, лишь только ножкой топой ..
Виктория Боня
- Прожил как-то, сегодня опять звал .. Какого такого мы не поехали ?А ? Может он нам виллу купил ?
Виктория Боня
- Ай-нэ-нэ нэ нэ запевает , вспомнила Стаса - Интересно , какого хрена он делает в Юрмале ?
Анастасия Клюева
- Та , та .. ты уже представлялась .. задумалась над словами - Как делишки ? все пиздатенько?)
Юлия Паршута
- Ааа-решки это гадость.. а от поп-корна пучит смеется
Анастасия Клюева
посмотрела на неё понимающим взглядом - Ух ты .. Надо же, завиду прямо . села сама на свою кроватку, повторяет за Анастасией . не верит свои глазам. - А я тоже так могу .
Юлия Паршута
- Неее.. Что-что, а виллу зажадил бы..
Рита Герасимович
- Танцуй как Герасим, пусть каждый вас научит ... , села к ней на ручки .
Виктория Боня
- Он чулавек не жадный .. А что тогда ? Какого он делал там ?
Рита Герасимович
- Нас ждёт!
- Ай-нэ-нэ нэ нэ
- А я красавица, ай-нэ-нэ-нэ,коса до пояса..
*танцует*
Юлия Паршута
- А такси? Он же оплатил бы.. Эх, упустили такой тусняяяк..
Юлия Паршута
покачал головой - Герасим только топить умеет
Нас ждёт! http://i24.tinypic.com/2cz55vl.gif http://i15.tinypic.com/6owu92h.gif
А я красавица, ай-нэ-нэ-нэ,коса до пояса..
продолжает - Ай нэ нэ нэ нэ, а ты мне нравишься, По-видимому девки – цэ любовь! ..
Виктория Боня
- А не всё потеряно. Может ещё наверстаем упущеное ?
Рита Герасимович
- А ты меня топила . Помнишь ? На озере . В Спилсе . Помнишь ? вспомнила все обиды .. вцепилась ей в шею, легонько душит
Рита Герасимович
- Да ? Склероз. Ну почти.
Ты как ?
Юлия Паршута
- Да, бывает. Ладно, не буду вам мешать, девушки. - встала, вышла.
Анастасия Клюева
помахала белым платочком .. вытерла глазки
Юлия Паршута
душится - Дя.. это было не забываемо .. но мне так и не удалось тебя утопить
Анастасия Клюева
- Бывает и лучше , но и сейчас неплохо лыба
оос - Не скучаем..я на 15 мин.
Вы здесь » И каждую минутку, ты рядышком как-будто.. » Жилой дом » Общая спальня 0.1